推广 热搜: 快照排名  其他  关键词  网站营销  网络推广  SEO推广  网络营销  网站优化知识  如何做网站推广  互联网市场营销 

百度统计怎么样协助我评估用户流量转化

   日期:2020-05-06     来源:www.ruanmeimofang.com    作者:软媒魔方    浏览:436    评论:0    
核心提示:今天我们和朋友们共享的主题是关于百度统计网站优化工具的采用方法,着重介绍一些百度统计怎么样协助我评估用户流量转化这样一个话题。以下内容转载自百度统计工具网站的一篇内容,针对于现在百度统计供应的三种转化设置功能做了一一的介绍,具体内容如下:1...

今天我们和朋友们共享的主题是关于百度统计网站优化工具的采用方法,着重介绍一些百度统计怎么样协助我评估用户流量转化这样一个话题。以下内容转载自百度统计工具网站的一篇内容,针对于现在百度统计供应的三种转化设置功能做了一一的介绍,具体内容如下:

1、页面转化目的

假如您觉得网站上的某个页面特别要紧,到达了该页面表示访客完成了您的期望,您可以将到达您设定的目的作为一种转化来统计。

2、事件转化目的

您可以通过百度统计来设置需要监控的时间目的(网页内部的某个可以点击的元素,譬如链接、按钮等),将其作为一种转化数来统计。

3、时长转化目的

访客在网站上停留超越肯定时间或者访问页数超越肯定数目,表示此访客对网站内容有肯定的兴趣,您可以将其作为一种转化数来统计。

最后,百度统计会将所有获得的转化数据以直观易懂的报告呈现,并且供应从时间、地域等多个维度查询转化数据的方法,从而协助您全方位有效地评估用户流量转化。

 
打赏
 
更多>同类推广学院
0相关评论

推荐图文
推荐推广学院
点击排行
网站首页  |  诚聘英才  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  媒体加盟  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报